Салат “Колдунья”

0 34

Салат "Колдунья"

Содержание статьи:

Описание приготовления:

Большую роль в этом салате играет сыр косичка, именно он задает вкус и структуру салата. Помидоры выбирайте мясистые, хорошо созревшие. Маслины можно заменить на оливки и украсить все зеленью.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Курица копчёная
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Куриная грудка копченая 200 Грамм
  • Маслины без косточек 100 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Сыр копченый косичка 100 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

184 ккал

Калорийность

27 г

Белки

8 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Салат "Колдунья"”

Салат "Колдунья"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Колдунья". Овощи вымойте и обсушите, с маслин слейте жидкость.

Салат "Колдунья"

У копченой курицы удалите кости и порежьте соломкой, выложите в салатник.

Салат "Колдунья"

Огурцы порежьте соломкой и добавьте к курице.

Салат "Колдунья"

Сыр косичка порежьте соломкой и выложите в салатник.

Салат "Колдунья"

Помидор порежьте средней соломкой, удалите семена, добавьте в салат. Помидорный сок с семенами выложите в другую миску.

Салат "Колдунья"

В миску с помидорным соком и семенами добавьте майонез и перемешайте.

Салат "Колдунья"

Соедините салат с майонезной заправкой, посолите, перемешайте и оставьте в холодильнике на один час. Добавьте порезанные маслины, перемешайте и подавайте.

Салат "Колдунья"

Приятного аппетита!
Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.