Эксперт Козырева рассказала, чем опасны уцененные продукты питания
Заместитель заведующего лабораторией по оценке качества зерна Ирина Козырева рассказала, почему не стоит покупать уцененные овощи и фрукты.
По ее словам, при гниении в здоровые ткани плода проникают микотоксины, токсины которых могут нанести вред организму и со временем накапливаться в нем, сообщает LIFE.
Установлено, что микотоксины могут снижают иммунитет, повреждают органы и системы организма, вызывают болезни крови и другие нежелательные заболевания, пишет Радио «Комсомольская правда».
Как ранее сообщала «Свободная Пресса», эксперт по диетическому питанию Артём Верис рассказал, что для того, чтобы как можно дольше сохранять молодость, в свой ежедневный рацион после 30 лет необходимо добавить авокадо.