Lincoln представил обновленную версию кроссовера Aviator

0 2

Содержание статьи:

Lincoln Motor Company представила обновленную версию своего кроссовера Aviator, вслед за редизайном Ford Explorer. Этот шаг подчеркивает стремление компании постоянно совершенствовать свои автомобили и удовлетворять потребности клиентов.

Lincoln представил обновленную версию кроссовера Aviator

Новый дизайн передней части Aviator отличается от предшественника и вдохновлен стилем Lincoln Nautilus. Автомобиль получил большую радиаторную решетку с подсвечивающимся логотипом и адаптивные матричные фары с большими светодиодными кластерами. 

Lincoln представил обновленную версию кроссовера Aviator

В ГИБДД рассказали, почему лючок бензобака может находиться с разных сторон у автомобилей

Покупателям предлагается широкий выбор опций для индивидуализации экстерьера Aviator, включая пакет Jet Package и черные декоративные элементы, которые помогают придать Aviator уникальный и стильный вид. Кроме того, новейшая вариация Black Label Special Edition может похвастаться крышей, окрашенной в черный оттенок.

В соответствии с современными тенденциями Lincoln добавил в палитру Aviator два новых цвета кузова: Cenote Green и Whisper Blue.

Обновленный Aviator получил значительные улучшения в интерьере, включая более крупные дисплеи цифровой “приборки” и мультимедийную систему Lincoln Digital Experience.

Lincoln представил обновленную версию кроссовера Aviator

Мультимедийная система с некоторых пор поддерживает беспроводные обновления и протоколы Apple CarPlay и Android Auto, делая взаимодействие с автомобилем еще более удобным и интуитивно понятным для пользователей.

Дополнительные опции, такие как аудиосистема Revel Ultima 3D и передние сиденья Perfect Position с регулировками в 30 направлениях, позволяют настроить автомобиль под индивидуальные предпочтения и обеспечить максимальный комфорт в дороге.

Новинка базируется на основе архитектуры CD6 со стандартной заднеприводной системой и опциональным полным приводом, что обеспечивает высокий уровень управляемости и устойчивости на дороге.

 Lincoln Aviator комплектуется лишь 3,0-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом и десятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Lincoln представил обновленную версию кроссовера Aviator

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.